Предыдущая публикация
Фактически продукт представляет собой холодец, но более плотной консистенции и с меньшим количеством желе.
В отличие от холодца, зельц состоит в основном из спрессованного свиного мяса
В обычные дни блюдо готовят нечасто, зато в праздничном меню оно занимает почетное место. Особенно хорошо сделать зельц из свиной головы для новогоднего стола, поскольку он не только радует своим вкусом, но и укрепляет организм в холодный период.
Пошаговый рецепт блюда "Как приготовить зельц из свиной головы" читайте по ссылке https://vmolo.by/zakuski/kak-prigotovit-zelts-iz-svinoy-golovy.html?utm_source=ok
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев