Тесто в блюде получается пышным и тонким по сравнению со слоем начинки, поэтому такой пирог быстро улетает со стола.
Выпечку при подаче можно украсить веточкой зелени
Практические советы и рекомендации
Опытные повара и домохозяйки готовы поделиться секретами приготовления вкусного пирога из дрожжевого теста со свежей горбушей:
1. При выборе горбуши следует обращать внимание на ее жабры, они должны быть окрашены в светло-красный цвет. Разделанная рыба обычно окрашена в розоватый оттенок. При нажатии на свежую горбушу на теле не должно оставаться вмятин.
2. За полчаса до приготовления рекомендуется достать все ингредиенты из холодильника. Они должны постоять при комнатных условиях, чтобы обрести одинаковую температуру.
3. Дрожжевое тесто должно обязательно постоять в теплом месте перед процессом приготовления.
4. Для того чтобы было удобнее переносить раскатанный слой со стола на противень, рекомендуется накрутить его на скалку.
Поэтапный рецепт поможет приготовить пирог с горбушей из дрожжевого теста в домашних условиях.
Пошаговый рецепт блюда "Пирог из свежей горбуши и дрожжевого теста" читайте по ссылке https://vmolo.by/vypechka/pirog-iz-svezhey-gorbushi-i-drozhzhevogo-testa.html?utm_source=ok
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев