⬇ РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Блины - это угощение, которые все мы обожаем с детства. Этот аромат маминых блинчиков по утрам... божественно! Блинчики можно делать хоть тонкими, хоть плотными, воздушными, наполнять их начинкой - хоть сладкой, хоть несладкой - и запекать в духовке. Сегодня мы поделимся с вами очень необычным рецептов блинов с мясом в духовке, который вы точно захотите запомнить на будущее.
Чтобы приготовить сочную блинную запеканку с фаршем и сыром, нам нужно:
Для блинов:
300 г муки
1/4 чайной ложки соли
4 яйца
520 мл теплого молока
100 г растопленного сливочного масла
Для начинки:
800 г фарша
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г горошка
100 г кукурузы
2 моркови
40 г муки
1 столовые ложки томатной пасты
500 мл темного пива
250 мл куриного или овощного бульона
Для работы и соуса:
150 г творожного сыра
9 ломтиков сыра
2 столовые ложки измельченной петрушки
венчик
сковорода диаметром 24 см
форма для запекания (у нас 24 x 30 см)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев