Простой рецепт на скорую руку: полчаса — и аппетитный перекус готов.
Ингредиенты:
— шампиньоны — 400 г
— лук репчатый — 2 головки
— сыр сливочный 50% JALO KERMA — 300 г
— сливки — 500 мл
— мука — 2 ст. л.
— тарталетки — 10 шт.
— масло растительное — по вкусу
Приготовление
1. Мелко нарезать лук.
2. Промыть и нарезать тонкими ломтиками грибы.
3. Обжарить лук с грибами на растительном масле, добавить туда сливки и муку, перемешать и готовить до загустения жюльена.
4. Разложить жюльен по тарталеткам и посыпать тёртым сыром Jalo Kerma. Благодаря сыру блюдо станет нежным и особенно вкусным.
5. Запекать тарталетки в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.
Вкусное и сытное блюдо готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев