МЯСНЫЕ ЗАРАЗЫ .
Норма продуктов на 8 штук:
Масной фарш - 1 кг.
Яйца - 2 штуки.
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Для начинки:
Яйца - 3 штуки.
Лук репчатый - 2 штуки небольшого размера.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать фарш со взбитыми яйцами, солью и перцем. Хорошо отбить.
Для начинки сварить вкрутую яйца.
Порезать мелкими кубиками. Обжарить мелконарезанный лук, посолить и поперчить.
Соединить лук с яйцами, перемешать.
Формируем шарики средних размеров. Делаем из них лепешки, помещаем на середину яичную начинку. Формируем форму котлеты. Обжариваем с обеих сторон на слабом огне под крышкой на растительном масле до готовности, обваляв предварительно в муке.
На гарнир подойдет отварной рис.
САЛАТ ИЗ КРАСНОКАЧАНОЙ КАПУСТЫ.
Норма продуктов на 4 порции:
Капуста - 1качан небольшого размера.
Консервированный зеленый горошек - треть банки.
Морковь - 1 штука небольшого размера.
Лук репчатый - половина небольшой головки.
Соус для заправки :
Соль и перец по вкусу, сок трети лимона, растительное масло.
Приготовление:
Капусту, морковку, лук измельчить соломкой. Добавить горошек.
Заправить соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев