Предыдущая публикация
Два яйца взбить с тремя столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Добавить полтора стакана кефира. Перемешать. Всыпать стакан и одну треть стакана сухой манной крупы, чайную ложку соды, гашеную чайной ложкой уксуса. Перемешать и дать постоять 20 - 30 минут.
Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом.
Выложить тесто. Выпекать на маленьком огне под крышкой 25 - 30 минут. Затем перевернуть и готовить еще 10 минут.
Подавать с фруктовой подливой и молоком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев