Крем-суп с зеленым горошком и брокколи🥦
_____
На 4-5 порций ⠀
2-2,5 литра воды
1 небольшая луковица
2 ст.л. сливочного масла
400г замороженных брокколи
300г замороженного зеленого горошка
100 мл жирных сливок
50-60г пармезана
соль по вкусу
____
Начинаю с лука☝
Сразу в кастрюле на сливочном масле довожу его до золотистого цвета, даю ароматам раскрыться, присаливаю и через 3-4 минутки заливаю кипятком или горячим бульоном👌
⠀
Дальше идут брокколи и горошек.
Варю до мягкости овощей, добавляю сливки и натёртый пармезан, жду 2 минутки и взбиваю погружным блендером🌪
____
🍃🍄🍃 Для подачи 2-3 шампиньона, свежий шпинат, оливковое или кунжутное масло и молотый чёрный перчик☺🙌
⠀
Шампиньоны режу слайсами, поджариваю с каждой стороны.
___
В тарелку наливаю супчик, делаю яркий акцент сливками, выкладываю грибы, пару капель оливкового масла, шпинат и специи😋
⠀
Ем супчик любимой ложкой и собираю последние капли с тарелки свежим черным хлебом☺💫 #богатоварецепт
___
Пробуйте, котятки🤗
Приятного аппетита😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев