(Калорийность на 100грамм - 112.33 ккал)
Ингредиенты:
4 белка
3 ст л какао
2 стакана молока
40 гр желатина
стевия (у меня был мед).
Приготовление:
Замачиваем желатин в 2 стаканчиках, в каждом по 20 гр.
Варим какао. Смешиваем какао с молоком и варим 5 мин после закипания.
Подогреваем, но не кипятим желатин в первом стакане. Выливаем к какао.
В форму, желательно силиконовую или разъемную льем половину какао и отправляем в заморозку "схватиться".
Взбиваем белки до пиков, добавляем стевию в оригинале (у меня был мед). Подогреваем оставшийся желатин и тонкой струйкой вливаем к белкам, продолжая взбивать, "завариваем" их.
Выкладываем поверх первого слоя формы и опять в заморозку. Как "схватится" белковый слой, льем оставшееся какао и опять охлаждаться. При этой пропорции торт будет готов через 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев