Сливочная паста из цукини
КБЖУ на 100 г. 174/9,2/9,7/18,3
Ингредиенты (на 2 порции):
Для лапши:
4 кабачка цукини, также можно использовать огурцы
Для песто:
2 небольших кабачка цукини или один крупный
2 стакана свежего базилика
2 дольки чеснока
2 столовые ложки сырой пасты тахини
0,5 чайной ложки гималайской соли, или по вкусу
Сделать из цукини лапшу при помощи спиральной овощерезки. Также подойдет обычная овощерезка, позволяющая шинковать овощи соломкой..
Чтобы сделать песто, нужно нарезать цукини на 2,5-сантиметровые ломтики. Поместить их на некоторое время в дегидратор, чтобы они стали немного мягче.
Объединить все ингредиенты в кухонном комбайне/блендере и измельчить до получения относительно однородной массы.
Смешать лапшу с песто.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев