Предыдущая публикация
Заготовить пару тостов в сковороде, переложить в тарелку. Пожарить мелконарезанные шампиньоны. Положите их к тостам. Разогрейте в сковороде бекон до шипения, обсушить на пергаментной бумаге. Переложите на тарелку.
На сковороде обжарить сосиски. Добавить половинки томатов к сосискам. Обжаривайте 1,5 мин., постоянно помешивая. Переложите на тарелку. Разогрейте на сковороде фасоль. Выложите ее к томатам и сосискам.
Взбить яйцо, пожарить до нужной степени готовки на сливочном масле, выложить к бекону, томатам и сосискам яичницу и посыпать порезанной петрушкой. Подавать с кетчупом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев