56213145845905

PASEKA ALTAI

Добавлено видео
00:17
🐝
58 просмотров
56213145845905

PASEKA ALTAI

Добавлено видео
00:15
🐝
43 просмотра
56213145845905

PASEKA ALTAI

Добавлено видео
00:21
🐝
35 просмотров
56213145845905

PASEKA ALTAI

Добавлено видео
00:29
🐝
29 просмотров
56213145845905

PASEKA ALTAI

Добавлено видео
00:33
🐝
31 просмотр
56213145845905

PASEKA ALTAI

Стоит перечислить некоторые полезные вещества, входящие в состав пыльцы пчелиной: витамины группы В, С, Е, А; фенокислоты и флавониды; аминокислоты; полисахариды, дисахариды; пищевые волокна; крахмал; минеральные вещества. По сути в составе этой пыльцы содержится чуть ли не вся полезная для человеческого организма часть таблицы Менделеева. Насыщенность состава зависит от местности, где пчёлы собирают пыльцу, и сортов растительности. Медоносные насекомые тщательно отбирают этот продукт. Он предназначается для питания пчелиной семьи. Нетрудно догадаться, что пчёлки, следуя инстинктам природы и естественному чутью, выбирают продукт, насыщенный пользой и силой. Ну а люди наловчились со
00:23
Обношка
32 просмотра
За 1 кг 1000 В составе пыльцы пчелиной содержится более 50 различных веществ, насыщающих наш организм необходимой силой, здоровьем, дающих эффективную защиту от разрушающих факторов
56213145845905

PASEKA ALTAI

Чтобы понять, какие полезные свойства характерны для пчелиной пыльцы, стоит сначала разобраться, что это вообще за продукт такой. А это не что иное, как обычная цветочная пыльца, которую собирают медоносные пчёлы и приносят в свой улей в особых корзиночках, расположенных на их лапках. Пыльцу пчёлки собирают с разных растений и обрабатывают её своим особым пчелиным субстратом. По форме пыльца напоминает маленькие разноцветные катышки размером с игольную головку или чуть больше. Разнообразие оттенков объясняется тем, что пыльца собирается с разных растений. По вкусу продукт сладковатый. Иногда может присутствовать лёгкая горчинка. Опять же, едва уловимые оттенки вкуса зависят от типа растений
00:20
2020-07-06-153607947.mp4
36 просмотров
Показать ещё