Возможно кто-то не наклеил стикеры - рекомендуем это сделать: зимой будет по ним легко найти нужную консервацию.
В время выполнения этого задания можно проанализировать и записать, сколько в этом году вы закрыли солений, чтобы потом в следующем легко просмотреть и спланировать новые консервации.
Кроме того, если у вас остались "прошлогодние" заготовки - рекомендуем их пересмотреть, возможно часть утилизировать или отдать малоимущим.
Помним о нашем алгоритме расхламления:
1. Достали.
2. Определили «Оставляю», «Мусор», «Отдаю»
3. Для оставленного выбрали самое удобное и практичное место.
ДЛЯ ДОП. МОТИВАЦИИ И ГОРДОСТИ ЗА СЕБЯ СОВЕТУЕМ СФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОИ "СОКРОВИЩА" ДО И ПОСЛЕ РАСХЛАМЛЕНИЯ. )).
P.S. Если у вас очень много консерваци остается неиспользованными и уже вышел срок годности - проанализируйте, почему именно так вышло. Возможно имеем смысл закрывать меньше? 😉
ЕСЛИ У ВАС НЕТ НАДОБНОСТИ В РАСХЛАМЛЕНИИ КОНСЕРВАЦИИ, ВЫ МОЖЕТЕ РАСХЛАМиТЬСЯ В ЛЮБОМ ДРУГОМ МЕСТЕ, КУДА ЕЩЁ НЕ ЗАГЛЯНУЛИ ЗА НЕДЕЛЬКУ ;)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Баллы за : +3
ФОТО ДО И ПОСЛЕ: +2 БАЛЛА, если одно фото +1 балл
Баллы за : +3
ФОТО ДО И ПОСЛЕ: +2 БАЛЛА, если одно фото +1 балл