Предыдущая публикация
1) Сырой продукт можно хранить на протяжении 28 дней, но не больше.
2) Сваренные вкрутую хранятся максимум неделю.
3) Отваренные в «всмятку» хранят в течение 2 дней.
4) Декорированные при помощи термоплёнки яйца, можно хранить 1–2 дня.
5) Сроки хранения разбитых и сырых яиц – 1–2 дня.
6) Сваренные и предварительно очищенные можно хранить в течение 3 дней.
✅Кроме того, не следует забывать о таком показателе, как влажность.
✅Она должна быть не больше, чем 85%, иначе, сроки хранения становятся меньше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев