Индигриенты:
Для теста:
1. Мука - 1,5 - 2 стакана.
2. Яйца - 2 шт.
3. Жидкий мёд - 3 ст.л.
4. Сахар - 3 ст. л.
5. Сода пищевая - 1 дес. ложка.
Для крема:
1. Сметана жирностью - 600 гм.
2. Сахар - 0,5 стакана.
Приготовление:
1) Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте мёд хорошо размешайте до однородного состояния.
2) Муку просейте, добавьте к ней соду и перемешайте.
3) К просеянной муке добавьте взбитые яйца. Ещё раз перемешайте.
4) Тесто переложите в форму, покрытую пергаментом, и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
5) Для крема сметану взбейте с сахаром.
6) Готовый медовый корж для торта нужно немного остудить, и пока он теплый - разрезать на 3 части. Немного отрежьте для крошки.
7) Промажьте кремом коржи и бока медового торта.
8) Обсыпьте крошкой и оставьте для пропитки в холодильнике на 2 - 3 часа.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев