Индигриенты:
1. Мука — 200 гм.
2. Молоко — 200 гм.
3. Зеленый горошек (замороженный) - 100 гм.
4. Брынза — 100 гм.
5. Помидор- 1 шт.
6. Сливочное масло — 80 гм.
7. Йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л.
8 Сахар — 1 ст. л.
9. Разрыхлитель — 1 ч. л.;
Соль, молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
1) Муку смешайте с разрыхлителем и просейте.
2) Замороженный горошек залить кипятком и откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода.
3) Помидор очистить и нарезать мелкими кубиками.
4) Брынзу натереть на терке, смешать с размягченным сливочным маслом, йогуртом, горошком и помидором. Посолить, поперчить.
5) Соединить муку и натертую брынзу с овощами, влить молоко и осторожно не нарушая целостности овощей замесить тесто.
6) Выложить его в силиконовые формочки для кексов и выпекать в духовке, в течении 30 минут, при температуре в 180 градусов.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев