Индигриенты:
1. Курица - 250 гм. (филе, грудинка)
2. Апельсин - 0,5 шт.
3. Шпинат - пучок.
Оливковое масло, лимонный сок - по вкусу.
Приготовление:
1) Курицу отварить, порезать на кусочки.
2) На дно салатника положить листья шпината, вымытые и высушенные. На них уложить курицу и дольки апельсина. Полить лимонным соком и оливковым маслом.
Сверху можно добавить чуточку изюма и семечек. Салатик не только вкусный, но и полезный и низкокалорийный.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев