Индигриенты:
1. Фасоль - 1 банка.
2. Замороженные шампиньоны - 300 гм.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Чеснок - 1 зубчик.
6. Сливки - 200 мл.
7. Оливковое масло - 1 ст.л.
Для подачи:
Сыр и зелень по вкусу.
Приготовление:
1) Шампиньоны разморозить. Жидкость не выливать! Она пойдет в бульон.
2) Лук нашинковать.
3) Морковь натереть.
4) Чеснок мелько нарезать.
5) На 1 ст. л. оливкового масла обжарим лук, морковь и чеснок до мягкости.
6) Добавляем грибы. Жарим ещё минут 5.
7) Выливаем фасоль вместе с жидкостью, перемешиваем.
8) Добавляем жидкость от грибов, специи и тушим ещё минут 10.
9) Вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня.
10) Взбиваем суп блендером до однородной консистенции.
11) На стол подаем посыпав тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев