Индигриенты:
1. Соленый крекер – 24 шт.
2. Соленый крекер для обсыпки - 3шт.
3. Шампиньоны – 300 гм.
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Вареные яйца - 4 шт.
6. Сыр твердый – 200 гм.
7. Вареная морковь - 1 шт.
8. Чеснок – 1 зуб.
9. Майонез – 200 гм.
10. Растительное масло – 2 ст. л.
11. Зелень петрушки (для украшения) – 1 пучок
Приготовление:
1) Нарезаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле.
2) Измельчаем жаренные с луком грибы в блендере.
3) Укладываем измельчё́нные грибы в блюдо для салата - это будет первый слой. Блюдо должно быть такое, что бы получился квадрат.
4) Для второго слоя сыр натираем на терке, а чеснок пропускаем через пресс. Добавляем майонез. Перемешиваем. Укладываем в блюдо поверх грибов.
5) Разделяем вареные яйца на белки и желтки. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
6) Далее укладываем крекер целиком повер слоя из белков. Промазываем майонезом.
7) Натираем желток и посыпаем сверху.
8 ) Из вареной моркови и зелени делаете украшения на ваш вкус.
9) Отправляем закусочный торт "Застольный" в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев