⠀
Поэтому предлагаем вам приготовить суп из крыла индейки. Кстати, этот и другие видео-рецепты можно посмотреть на нашем YouTube-канале!
⠀
Для приготовления этого блюда нужно взять:
⠀
✅ крыло индейки ( локтевая часть ) - 500 гр
✅ лук, морковь, сельдерей - 30/30/20гр
✅ лавровый лист, перец горошек - 2/1 гр
✅ петрушка - 3 гр
✅ вода - 1700 гр
✅ лук порей - 20 гр
✅ морковь очищенная - 15 гр
✅ цветная капуста - 30 гр
✅ чечевица - 5 гр
✅ перец зеленый чили - 5 гр
✅ баклажаны - 25 гр
✅ томаты черри -15 гр
✅ оливковое масло - 10 гр
✅ бульон - 150 гр
✅ соль, перец - 2/1 гр
✅ тимьян, розмарин, чеснок - 1/1/1 гр
✅ зелень - 2 гр
✅ крыло индейки жареное - 100 гр
⠀
Способ приготовления:
⠀
✳️ Сварить бульон из крыла индейки
✳️ Обжарить на сухой сковороде морковь и лук порей
✳️ Добавить их к бульону, положив еще лавровый лист, перец горошком и петрушку
✳️ Из бульона достать крыло и всыпать чечевицу
✳️ Нарезать соломкой морковку и лук порей
✳️ Баклажаны и помидоры порезать на четвертинки
✳️ Чили порезать кольцами
✳️ Цветную капусту разделить на соцветия
✳️ Все обжарить на сковороде с добавлением масла
✳️ Обжаренные ингредиенты переложить в кастрюлю за 5 минут до готовности чечевицы
✳️ Бульон посолить, добавить чеснок и тимьян и довести до вкуса
✳️ Выключить огонь и добавить помидоры черри
✳️ Обжарить крыло на оливковом масле, добавить сливочное масло, чеснок и розмарин
✳️ Сервировать как показано в видео.
⠀
Сохраняйте, чтобы потом не искать рецепт!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев