-) Posted @withregram • @kseniia_glaz Ни разу не писала про еду и вот тебе (годы берут своё 😄) В связи с весенним авитаминозом и эпидемией стала чаще думать о том, что мы едим все меньше качественных и натуральных продуктов. Вечно все на бегу.
Я решила, что пора исправляться. Теперь свежие салаты стали моим ежедневным блюдом.
Обязательно беру у @microzelen.vrn разные виды микрозелени. Уже попробовала горошек, редис, рукколу, горчицу. У них есть ещё много всего интересного. Всем советую, честно очень классная вещь👍
А заправлен мой салат маслом холодного отжима @ polzaoil.ru Угостили друзья, очень понравилось, прям запах настоящего подсолнечника.
Особенно радует, что все это продукция наших местных Воронежских производителей. Прямо-таки гордость берет за родной край😁
На таком настрое поеду сажать в деревню СВОИ помидоры, перцы и огурцы😁
Я старею? 😂Или я не одна такая?
#микрозеленьворонеж #полезнаяедаможетбытьвкусной #годыберутсвое #вегетерианскиерецепты #веганыворонеж #маслопольза #polzaoil
malekitchen.ru Очень скромная роль и единственное фото резидентов проекта МYЖСКАЯ КYХНЯ на PR-коктейль 2020 Огромное спасибо так же не попавшему на фото Евгению Тимофееву @timofeevfood и Александру Масленникову за поддержку, огонь в мангале «огненную воду» и огонь в наших сердцах!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев