ВОПРОС - ОТВЕТ В данном обсуждении мы ответим на все интересующие вас вопросы: о рыбе, процессах производства и тд.
Настоящие гурманы кушают икру ложками, только не столовыми, а маленькими – серебряными, керамическими или костяными. С другими материалами черная икра просто не «дружит»: появляется неприятный металлический привкус. С чем же едят икру? - с теплыми тостами из белого хлеба, слегка намазанными маслом. - несладкие крекеры или галеты - тонкие хлебцы и тд. Кстати, вместо сливочного масла можно приготовить нежный крем из мягкого сыра и жирных сливок, украсить блюдо оливками и зеленью. Чудесной закуской станет свежий огурец, нарезанный дольками или половинки сваренных вкрутую перепелиных яиц с ложечкой икры сверху.  Экспериментируйте и наслаждайтесь!
Делимся нужными советами для тех, кто хочет разбираться в черной икре: 1. Черная икра – продукт не из дешевых. Справедливая цена — от 2500 до 4000 рублей за 50 граммов, в зависимости от сорта. Поэтому, будьте осторожны при покупке дешевой баночки. 2. Внешний вид. Чем крупнее зерно, тем старше была рыба, и потому черная икра с крупными икринками ценится выше — она более редкая. Важен не только размер, но и качество зерна. Икринки должны быть целыми, не помятыми, одного размера. 3. Сопроводительные документы. О высоком качестве продукта говорят сопроводительные документы, которые обязательно предоставляет добросовестный производитель. Чтобы отбросить сомнения по поводу качества нашей и
Мы превратили наше любимое дело в работу мечты и сегодня создаем продукт высокого качества, благодаря сохранению старинных семейных рецептов. Высокое качество подтверждено сертификатом соответствия, который вы можете изучить на сайте. Лимитированные коллекции черной икры и рыбы осетровых пород уже ждут вас на сайте: https://dary-volgi.ru/
Показать ещё