от 2-х лет, но мама лучше знает
Ингредиенты на 2 порции:
3 ст.л. манной крупы
1 стакан молока
1 ст.л. сахара (без горки)
1 ч.л. сливочного мала
1 крупное яйцо (или 3 перепелиных яйца)
10 гр кэроба (если хотите предать шоколадный вкус) или 10 гр какао (но тогда добавляйте больше сахара — 3 ст..л)
0,5 пакетика ванилина
Приготовление:
Перед работой разогреваем духовку до 180 градусов. Кипятим молоко и,постоянно помешивая,всыпаем манную крупу и сахар. Варим на медленном огне до загустения (в среднем 10 минут).
Снимаем с огня,добавляем сливочное масло, ванилин и кэроб (или какао).Тщательно перемешиваем и даем остыть.
Взбиваем яйцо и добавляем к каше,перемешиваем. Далее разливаем смесь по силиконовым формочкам (от них будет лучше отходить пудинг) или если таких не имеется — то по обычным, но их предварительно смазать маслом. Запекать в духовке 10 минут.
Вытаскиваем пудинг и даем НЕМНОГО остыть.
Перед подачей на стол можно украсить пудрой, свежими фруктами, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев