00:00 — В этом выпуске
1:40 — Про рестораны, куда принято наряжаться
1:58 — Про «Живаго» — ресторан, в который никогда не сесть
2:34 — В самые популярные рестораны можно всегда сесть только за взятку хостес?
3:59 — Как в Париже попасть в самые модные места?
4:58 — Рекламная интеграция
5:58 — Как и зачем юрист Раппопорт начал открывать рестораны?
7:54 — Как Раппопорт стал делать дешевые рестораны в роскошных интерьерах — и покорил Москву
8:58 — Про демпинг ресторана Erwin. И как Александр Раппопорт ввел в меню московских ресторанов морского ежа
11:24 — Маркер успешности ресторана — девушки низкой социальной ответственности?
12:13 — Рекламная интеграция
12:40 — Ресторанный этикет. Главные правила
13:38 — «В Таиланде есть палочками — плохая примета»
14:50 — Телефон на столе. Что на эту тему говорит диджитал-этикет?
16:15 — В чем заключается истинная интеллигентность?
16:55 — Как правильно есть пасту? С ложкой или без?
18:31 — «Ты можешь сколько угодно нарушать правила, но ты обязан их знать»
19:16 — Новая мода есть салаты без ножа. За и против
19:37 — Рекламная интеграция
20:37 — Три самые популярные кухни с Москве — русская, японская и итальянская. Больше ничего не заходит?
21:03 — Суши в соус японцы макают со стороны рыбы, а не риса. Но в России всегда делают наоборот
21:58 — «Страна происхождения роллов — это США, а не Япония»
22:46 — В Китае шеф-поваром стать почти невозможно.
24:19 — Просить приготовить блюдо по-своему — неуважение к шефу?
27:18 — «Если есть well done, не надо для этого покупать дорогое мясо»
27:40 — Нормальное клиентское поведение и потребительский терроризм. Где грань?
29:01 — Любимый ресторан Александра Раппопорта
29:28 — Почему в Москве не приживаются испанская и перуанская кухни?
31:07 — Правда и мифы про индийскую кухню. «Нет такого блюда — карри»
31:22 — В Москве итальянские рестораны вкуснее, чем на родине в Италии?
32:56 — Как Аркадий Новиков подарил всему миру буррату
34:28 — Правда и мифы про мраморное мясо
36:26 — Если в ресторане для вас открыли бутылку вина, а оно не понравилось — как быть?
37:35 — Самое популярное блюдо во всех ресторанах мира — салат цезарь?
38:15 — «В курице много антибиотиков. Но это касается любого продукта»
38:45 — Где покупать безопасные эко-продукты?
39:10 — Продукты во «Вкус Вилл» действительно органические?
39:30 — Не оставлять чаевые — моветон?
42:27 — Почему в ресторанах Раппопорта огромные меню?
45:58 — Какая черная икра самая дорогая?
46:17 — Черная икра с блинами в «Белуге». Пробуем
46:45 — Что такое айс-ти в дорогом ресторане?
47:58 — Успех «Кофемании». Почему он случился?
50:28 — Как открыть ресторан? Главное
52:00 — Про поющих официантов в «Живаго»
53:38 — Про Мишлен. Что он дает?
55:27 — «Сегодня любой человек называет себя гастрокритиком»
56:15 — Как Мишлен наконец-то пришел в Россию и феерично покинул ее
56:38 — Как в Россию приехал Канье Уэст и пошел ужинать в «Белугу». Как это было?
58:59 — Про лучший ресторан мира
59:17 — Про самый сложный для бронирования ресторан Парижа
1:00:17 — «Я никогда не открываю ресторан там, где я не нахожусь»
1:01:28 — Про богемную аудиторию Петербурга, которая отличается от Москвы
1:02:03 — Про лучший ресторан Санкт-Петербурга
1:04:10 — Сравнение российского и американского ресторанного сервиса
1:06:10 — Главный ресторанный тренд прямо сейчас
1:06:38 — «Я не знаю, чем рестораны на Патриках отличаются друг от друга»
1:08:14 — Про копирование. Когда плагиат — не проблема?
1:09:44 — Главное для ресторана — локация?
1:11:51 — На чем можно сэкономить при открытии ресторана?
1:12:31 — Сколько надо денег, чтобы открыть ресторан?
1:15:45 — Про доставку еды на дом. Эмоция теряется?
1:18:02 — Почему к шефам не обращаются на кухне по имени?
1:22:45 — «Почему люди пьющие вино должны плохо выглядеть?»
1:24:58 — Александр Раппопорт посещает Большой театр 3 раза в неделю?
1:26:37 — Любимые рецепты Александра Раппопорта, которые повторит каждый https://vkvideo.ru/video-211220744_456239397
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев