Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку
300 г стручковой фасоли
4 помидора
4 вареных яйца
2 сладких перца разного цвета
1 красная луковица
100 г маслин без косточек
листья салата
оливковое масло
Способ приготовления:
Листья салата вымыть, обсушить и порвать.
Из банки с тунцом слить жидкость, филе нарезать кусочками.
Стручковую фасоль варить в кипящей воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать кусочками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.
Яйца очистить и разрезать каждое на 4 части
Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и нарезать соломкой.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Маслины нарезать колечками.
Выложить подготовленные продукты слоями на большое блюдо в любой последовательности.
Получившийся салат заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев