Острый соус для мантов
Очищаем болгарский и острый стручковый красный перец, чеснок. Измельчаем блендером или на мясорубке.
Масло нужно прокалить, пережарить нарезанные помидоры.
Положить полученую смесь чеснока и переца, добавить укроп и петрушку, жарить ещё 4-5 минут.
Перед снятием с огня посолить, заправить уксусом.
Примечание: соус должен быть густым. Его добавляют в различные супы, подают к некоторым вторым блюдам
Контакты для заказа:
Тел: +7 (495) 131 24 87
E.mail: sergey.usathuk@полуфабрикаты.москва
Соус сметанный с чесноком
Главное требование: для приготовления соуса нужна свежая жирная сметана и зелень «только что с грядки».
Чистим чеснок и рубим его как можно мелко. Он должен оставаться кусочками.
Помещаем в глубокую посуду. Мелкорубленый зеленый лук и петрушку отправляем к чесноку, чтоб не скучал. Все это обильно посыпаем специями.
Очень подходит хмели-сунели.
Добавляем 500 гр. сметаны и все перемешиваем очень тщательно. Посолим, поперчим и уберем в холодильник на 15 минут. С таким соусом можно не только манты есть, но и сухари с удовольствием слопаешь.
#рецепты#вареники
С чем подавать вареники
Были бы вареники, а съесть их разрешается, как говорится, с чем душа пожелает! Существуют традиционные поливки и поджарки для вареников с разными начинками, но каждая хозяюшка вольна внести свое творческое дополнение в этот список.
1. Вареники с творогом подают с маслом и сметаной.
2. К вареникам с картофелем также неплоха сметана или майонез, но их еще можно подать поджаренный на растительном или сливочном масле лук или свиные шкварки. Праздничная подливка – грибной соус. Подливка на любителя – поджаренный на сливочном масле давленый чеснок.
3. Вареники с вишнями или другой ягодой подают со сметаной или медом. Также вареники с вишневой на
Пельмени на сковороде
Для приготовления жареных пельменей на сковороде следует раскалить ее с растительным маслом, убавить огонь до минимума и положить в масло замороженные или только что слепленные пельмени. Учтите, что замороженные пельмени получатся более твердыми. Затем пельмени обжариваются до золотистого цвета с каждой стороны. В процессе приготовления их можно немного подсолить и поперчить, добавить приправы.
Не всем нравится этот способ приготовления, так как тесто превращается в румяную, но твердую корочку. Поэтому более распространен рецепт жарки пельменей с добавлением воды. Влейте в сковороду 100–200 мл воды после того, как пельмени подрумянятся с двух сторон (вода должна закры
Вот с чем чаще всего едят пельмени, так это с майонезом. Однако это совершенно неоригинально! Обновить любимый, но несколько приевшийся вкус можно с помощью огуречной нотки и не только…
Ингредиенты:
Майонеза «Провансаль» — 100 г;
Маринованный огурчик средней остроты – 20 г;
Лук (зелень) – 20 г;
Укроп – по вкусу.
Приготовление:
Прежде всего, нужно мелко-мелко нарезать огурчик.
Лучок и укропчик нужно тоже измельчить.
Всю эту вкусноту добавляем в готовый майонез, мешаем и вуаля – «Тартар» по-домашнему готов!
Контакты для заказа:
Тел: +7 (495) 131 24 87
E.mail: sergey.usathuk@полуфабрикаты.москва
Фарш для пельменей готовится исключительно из свежего мяса (не мороженного). Мука используется только высшего сорта.
Тесто делаем тоненькое, нежное.
Тесто для вареников делаем только на кефире или на молоке (по желанию клиента). Овощи покупаются домашние (у людей, которые сами выращивают).
Все готовится в идеальной чистоте, с любовью к людям. Пельмешки и варенички можно смело давать детям.
Принимаем заказы на постные вареники.
Попробуйте, все очень вкусно! У нас можно купить домашние пельмени, и купить домашние вареники ручной лепки. На продукцию есть сертификаты качества.
Заказы принимаются за 2-3 дня. Доставка оговаривается по телефону.
Мы регулярно обновляем и расширяем наш ассортимент полуфабрикатов. Особенно полезно для вегетарианцев - вареники с картофелем ручной лепки.
За оптовыми прайсами обращайтесь по контактам ниже.
Контакты для заказа:
Тел: +7 (495) 131 24 87
E.mail: sergey.usathuk@полуфабрикаты.москва
Мясные полуфабрикаты приготовлены из отборных деревенских продуктов с большой любовью и кулинарным профессионализмом. Полуфабрикаты практически готовы к употреблению, обязательно готовятся только накануне доставки и сразу замораживаются. Вкусные и полезные домашние котлеты, пельмени, купаты никого не оставят равнодушным.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы компания "Elite d”Gusto" , которая занимается производством домашних полуфабрикатов ручной лепки. В основе производства лежит уникальная рецептура, используются только натуральные ингредиенты и ручной труд.
Мы ценим своих покупателей, поэтому вся продукция изготавливается исключительно под заказ, для того чтобы порадовать Вас свежими полуфабрикатам.
Наша компания отличается от других широким ассортиментом продукции, как классической, так и авторской кухни. Совсем недавно мы освоили рецептуру и технологию производства настоящих крымских чебуреков. Нас очень интересует Ваше мнение по этому продукту. Мы готовы предоставить пробную партию продукции для дегустации к Вам в офис.