ИНГРЕДИЕНТЫ
Авокадо 1 штука
Куриное филе 1 штука (грудка)
Огурец свежий 1-2 штук
Сок лимонный 1 чайная ложка
Йогурт греческий 150 грамм
Чеснок 1 зубчик
Горчица 0,5 чайных ложки
Укроп свежий 1 пучок
небольшой
Соль по вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите.
Шаг 2
Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте произвольно небольшими кусочками. Выложите в миску, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте произвольно небольшими кусочками. Выложите в миску, сбрызните лимонным соком и перемешайте.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанный огурец.
Затем добавьте нарезанный огурец.
Шаг 4
И нарезанную кубиками куриную грудку.
И нарезанную кубиками куриную грудку.
Шаг 5
Приготовьте соус. Смешайте йогурт, рубленную зелень, чеснок и горчицу.
Приготовьте соус. Смешайте йогурт, рубленную зелень, чеснок и горчицу.
Шаг 6
Заправьте салат соусом и хорошенько перемешайте. При необходимости посолите. Дайте салату пропитаться соусом 15-20 минут.
Заправьте салат соусом и хорошенько перемешайте. При необходимости посолите. Дайте салату пропитаться соусом 15-20 минут.
#индустрияспорта #ппрецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев