Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ. ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ПЕРЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАК!
13 комментариев
653 класса
Захотелось домашнего кетчупа? Сейчас расскажу, как его сделать. Нам понадобится:
3 кг помидоров
500 гр. яблок
200 гр лука
1.5 ст.л соли
1.5 стакана сахара
50 гр яблочного уксуса
Красный и чёрный перец.
Почистим и измельчим яблоки, помидоры и лук. Ставим ингредиенты на средний огонь. Варим пока все не станет мягким, после чего измельчаем все блендером до состояния каши. Продолжаем варить ещё 40 минут, пока не получится смесь нужной густоты.
За пять минут до окончания варки Добавляем соль, сахар, перец и яблочный уксус.
Готовый кетчуп разливаем по банкам. Отличный домашний соус готов.