Мисо суп - это классическое японское блюдо. Основа супа - бульон даси, его готовят из сушеных мелких сардин нибоси. При приготовлении в суп добавляют сушеные грибы шитаке и водоросли комбуи. Кроме того кладут разнообразные виды рыб🐠, креветок🦐, картофель 🥔и другие овощи🍅 🥕🌽🌶 может быть добавлено мясо, особенно в холодное время года, зимой, например, тонко нарезанная свинина 🐽 Состав бульона выбирается вольно. Ферментированная паста мисо, которую добавляют в бульон состоит из бобов, сои, риса, ечменя, пшеницы, соли и воды. Но, в каждом регионе Японии рецепт пасты может отличаться внешне и по вкусу. Ферментируемая паста готовится от нескольких месяцев до нескольких лет. На фото мисо 🥣, который я ела в ТЦ Атримум, мне очень нравится это блюдо, оно более чем в меру острое, перченое, весьма ароматное, питательное, низкокалорийное, сытное и в нем много полезных веществ и витаминов #GT #TG #gt_cooking #мисосуп #пищевоеповедение #психологТатьянаГагарина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев