Уважаемые покупатели, многие интересовались этим рецептом, поэтому обязательно добавляйте в закладки, чтобы не потерять
Вам понадобится:
1. Скумбрия 1,5 кг.
2. Помидоры 1 кг.
3. Морковь 1 кг.
4. Лук 1 кг.
5. Томатная паста 0,5 кг.
6. Сахар 1 стакан
7. Соль 2 ст. ложки.
8. Масло подсолнечное 0,5 литра.
9. Лавровый лист, перец горошком по вкусу.
10. Уксусная кислота (70%) 1 ст. ложка.
Рецепт:
Скумбрию очистить от внутренностей, обрезать плавники, нарезать на ровные кусочки и слегка обжарить.
Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками, и все овощи обжарить до готовности на подсолнечном масле.
Добавить 0,5 томатной пасты, 200 мл воды, соль, сахар, специи, тщательно перемешать, выложить туда скумбрию и тушить на медленном огне полтора часа.
В конце добавить столовую ложку уксуса и ещё тушить в течение 10 мин.
Из данного количества ингредиентов получается 7 банок по 0,5 литра вкуснейших консервов из скумбрии.
Очень рекомендую попробовать этот рецепт!!!
Готовлю по нему не первый год, всем очень нравится!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев