- Пельмени «Сибирские» ( говядина, свинина, лук, соль, перец ) 350 рублей 1 кг.*
- Пельмени « капустные» ( фарш свиной, капуста тушеная свежая и квашенная, лук, соль , перец ) 350 рублей 1 кг.*
- Пельмени рыбные ( из филе щуки ) 400 рублей 1 кг.*
- Вареники с картоф.пюре 250 рублей 1 кг.*
- Вареники с картоф.пюре / лук 250 рублей 1 кг.*
- Вареники «по-немецки» тушеной свежей и квашенной капустой 300 рублей 1 кг.*
- Хинкали ( мясо прокрученное ) 400 рублей 1 кг.*
- Манты ( мясо прокрученное ) 400 рублей 1 кг.*
- Чебуреки 450 рублей 1 кг.*
- Блинчики фаршированные с мясом и рисом 400 рублей 1 кг.*
- Блинчики фаршированные с творогом 400 рублей 1 кг.*
- Блинчики фаршированные с сыром и ветчиной 450 рублей 1 кг.*
- Перцы фаршированные ( фарш мясной/рис,лук ) 400 рублей 1 кг.*
- Голубцы ( фарш мясной/рис,лук ) 400 рублей 1 кг.*
- Котлеты рыбные ( щука ) – 450 рублей 1 кг.*
- Тефтели 400 рублей 1 кг.*
- Фрикадельки 350 рублей 1 кг.*
------------------------------------------------------------------------------------
- Пельмени «Московские» мясные ( куриный фарш, говяжий фарш, лук, соль, перец) 390 рублей 1 кг.
- Пельмени «Уральские» мясные (свиной фарш, фарш баранины, лук, соль, перец) 450 рублей 1 кг.
- Пельмени мясные «домашние» ( фарш говяжий, лук, соль , перец ) 450 рублей 1 кг.
- Пельмени мясные «нежные» ( фарш свиной, лук, соль , перец ) 400 рублей 1 кг.
- Пельмени куриные «по-пожарски» (фарш куриный, батон, сливки, соль) 390 рублей 1 кг.
- Пельмени куриные «нежные» (фарш куриный, лук, соль, перец ) 390 рублей 1 кг.
- Пельмени куриные «с зеленью» ( фарш: фарш куриный , лук, соль, перец; тесто: мука, вода, соль, яйцо, мелко-рубленная зелень: укроп, петрушка, шпинат ) 400 рублей 1 кг.
- Пельмени «зеленые» ( фарш: фарш мясной , лук, соль, перец; тесто: мука, вода, соль, яйцо, сок шпината) 400 рублей 1 кг.
- Пельмени детские «светофор» ( фарш: фарш куриный, батон, сливки, соль, перец; тесто: мука, вода, соль, яйцо, натуральные красители: сок шпината, свеклы, моркови, куркума) 450 рублей 1 кг.
- Пельмени «светофор» ( фарш: фарш мясной ( говядина, свинина ), лук, соль, перец; тесто: мука, вода, соль, яйцо, натуральные красители: сок шпината, свеклы, моркови, куркума 450 рублей 1 кг.
- Пельмени из индейки «нежные» (фарш индейки, лук, соль, перец ) 430 рублей 1 кг.
- Пельмени рыбные « особые» ( горбуша, семга, кежуч ) 500 рублей 1 кг.
- Пельмени рыбные « гурман» ( горбуша, семга, кежуч, сыр ) 500 рублей 1 кг.
- Пельмени Нижегородские ( фарш грибной, лук, соль, перец ) 390 рублей 1 кг.
- Пельмени «вегитарианские» (капуста, перец болгарский сладкий, морковь, рис,лук) 350 рублей 1 кг.
- Вареники с картоф.пюре/шкварками 300 рублей 1 кг.
- Вареники с картоф.пюре/с обжаренной горбушей 350 рублей 1 кг.
- Вареники с картоф.пюре/грибами 350 руб,
Вареники с капустой тушеной свежей 300 рублей 1 кг.
-Вареники с капустой тушеной свежей + квашеной "по-немецки" 300 рублей 1 кг.
- Вареники с капустой тушеной квашенной 300 рублей 1 кг.
- Вареники с творогом 400 рублей 1 кг.
- Вареники с творогом и брусникой 400 рублей 1 кг.
- Вареники с творогом и вишней 400 рублей 1 кг.пи
- Вареники с брусникой 400 рублей 1 кг.
- Вареники с вишней 400 рублей 1 кг.
- Манты ( мясо нарезное ) 450 рублей 1 кг.
- Хинкали ( мясо нарезное ) 450 рублей 1 кг.
- Блинчики фаршированные с картофельным пюре и грибами 350 рублей 1 кг.;
- котлеты мясные 400 рублей за кг. ;
- котлеты мясные для гриля и барбекю, стоимость 450 рублей кг. ;
- котлеты куриные, стоимость 380 рублей за кг. ;
- котлеты студенческие (фарш мясной, батон, лук, сливки), стоимость 350 рублей за кг. ;
- котлеты "особые" (кежуч, горбуша), стоимостью 500 рублей кг.
- хворост хрустящим, стоимость 350 рублей за кг. ;
- хворост мягкий творожный, стоимость 400 рублей за кг. ;
- хворост на кефире, стоимость 400 рублей за кг.
- Перцы фаршированные «вегитарианские» ( капуста, перец болгарский сладкий, морковь, рис,лук ) 400 рублей 1 кг.
- Голубцы «вегитарианские» (капуста, перец болгарский сладкий, морковь, рис,лук ) 400 рублей 1 кг.
Заказ по телефону 89028282621 или в группу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1