Ингредиенты:
- грудка куриная - половина части;
- лук репчатый - 1 шт.;
- перец болгарский сладкий - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- соевый соус - 1 ст. л.;
- паста томатная - 1 ст. л.;
- масло растительное - 1 ст. л.;
- сахар - щепотка;
- хмели-сунели - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку вымыть и обсушить. Острым ножом сделать несколько глубоких надрезов сверху.
2. К растительному маслу добавить соевый соус, томатную пасту, сахар и хмели-сунели, хорошо перемешать получившийся соус.
3. В надрезы на куриной грудке поместить нарезанный небольшими кусочками или пластинами чеснок. Контейнер для варки на пару застелить листом фольги, поместить туда куриную грудку. Сверху щедро смазать мясо подготовленным соусом.
4. Вокруг грудки разместить нарезанный полукольцами репчатый лук и сладкий перец, нарезанный кольцами.
5. В чашу мультиварки налить воду, приблизительно на 1/3. Поместить в мультиварку чашу и контейнер с куриной грудкой. Накрыть крышкой и выставить программу "На пару" на 45 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев