Предыдущая публикация
350 г муки в. с., 120 г масла или растительного жира, 140 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ложка разрыхлителя, 100 –200 г молока.
Смешайте сыпучие продукты, добавьте яйцо, размягченное масло и молоко. Тщательно приготовьте тесто и поставьте на 10–20 минут в холодильник. Придайте форму с помощью пресса для
теста, выдавив на сухой лист для выпечки, и пеките 7–9 минут в духовке при температуре 170 °C
(в газовой духовке на мощности 2). Печенье готово тогда, когда его края слегка порозовеют, с листа
снимается теплым. Базовое тесто для печенья можно изменить, добавив корицу, горсть мелко помолотых орехов или три ложки какао.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев