С зеленой фасолью салаты получаются очень вкусные и сытные.
Как правило, их приготовление не отнимает много сил и времени.
Ингредиенты:
🔸 500 г зеленой фасоли (замороженной),
🔸 300 г ветчины или колбасы,
🔸 3 томата (мясистых),
🔸 небольшая голова репчатого лука,
🔸 150 г сыра твердого сорта,
🔸 сметана или домашний майонез,
🔸 соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Фасоль отварить и если она длинная порезать. Так же, можно дополнительно обжарить её на сливочном масле с добавлением зубчика чеснока.
2. Репчатый лук порезать так, как вам больше нравится в салатах.
3. Ветчину (колбасу) порезать соломкой.
4. Сыр натереть на крупной терке или порезать соломкой.
5. Томаты порезать кубиками или соломкой. Рекомендую брать только мясистые томаты, тогда вкус салата будет гораздо лучше.
6. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом или сметаной. Для аромата, можно добавить базилик или ту зелень, что любите больше.
❗ Совет: если любите салаты с чесноком, то лук можно не добавлять.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев