Да и вариант от застройщика не красивым и неудобен.
При замене полотенцесушителя всегда встаёт выбор - покупать водяной или электрический? Давайте разберемся.
📌 Водяной полотенцесушитель может потечь. И его переодически надо менять и проверять резьбовые соединения. Особенно в квартирах старого жилого фонда. Со временем они ржавеют. Для замены водяного полотенцесушителя придется отключать стояк, вызывать сантехника. Это стоит денег. Да и новый полотенцесушитель - не гарантирует отсутствие протечек.
Также к минусам этого варианта можно отнести привязку к определенному месту. Где вывод труб - туда и придётся устанавливать. А это не всегда бывает удобно. Особенно, если он находится далеко от ванной или душа. Пока до него дотянешься - весь пол зальешь. Ведь полотенца, как правило, вешают именно на него.
📌 Электрический полотенцесушитель даёт больше возможностей для установки. Нужна лишь розетка. Монтировать его проще и соответственно дешевле.
Такой полотенцесушитель точно не протечет.
К плюсам электрического варианта также относится возможность его выключения и регулировки температуры. Это существенно экономит потребление электричества. В некоторых моделях есть термометр - он позволяет нагревать воздух до заданной температуры.
Если вы решили установить полотенцесушитель самостоятельно, не ориентируйтесь на геометрию полотенцесушителя или уложенную плитку. Лучше воспользуйтесь обычным или лазерным уровнем.
Выберите высоту,проверьте горизонт, отметьте точки на всех 4 ногах для сверления отверстий. И вешайте! У вас все получится!
Какой полотенцесушитель у вас? Почему выбрали именно такой?
#полотенцесушитель#ваннаякомната#полотенцесушительводяной#полотенцесушительэлектрический#ваннаякомнатадизайн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев