Отделить стебли, свёклу тщательно промыть и отварить в кипящей подсолённой воде до мягкости (10-12 мин.) Слив воду, подрезать верх и низ и осторожно очистить свёклу от кожицы, нарезать на сегменты. В сотейнике ра...
ОглавлениеВВЕДЕНИЕ 6ПИРОГИ И ПИРОЖКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ 7Калач фаршированный 7Мясной пирог с луговыми шампиньонами 9Пирог мясной 11Пирог с бараниной и белыми грибами 13Пирог с говядиной 15Пирог с говядиной и белыми грибами 17Пирог с говя...
Промыть листья шпината несколько раз в холодной воде. Дать стечь и положить шпинат в кипящую подсолённую воду. Проварить 1 минуту. Обдать шпинат холодной водой, откинуть на дуршлаг и осторожно...
Свежую зелень и спаржу хорошо промыть и обсушить. У спаржи отрезать головки, стебли крупно нарезать, зелёный лук, петрушку и мяту нарубить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и ...
500 г вишни1 зубчик чеснока1 небольшая головка красного лукасоль, чёрный молотый перец по вкусу0,5 ч. л. молотой корицы несколько веточек зелёного базиликанесколько веточек рейхана (фиолетовый базилик)1-2 ...
Нет комментариев