Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2кг кабачков;
- 8 болг. перчиков;
- 4 морковки;
ДЛЯ МАРИНАДА
- 2ст.л. соли;
- 1 ст. сахара;
- 1ст. растительного масла;
- 1 ст. 9% уксуса;
- приправу к моркови по-корейски(по вкусу около пачки)
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Кабачки и морковь трем на терку для морковки по-корейски.
Перец режим тоненькими ломтиками.
Все это бросаем в маринад и даем постоять 5 часов(периодически помешивая).
Далее все по банкам (стерилизованным и сухим) и стерилизуем 20 минут.
ВЫХОД 5 баночек по 0.5 л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев