Викифуд – О правильном питании с опорой на науку

Викифуд – О правильном питании с опорой на науку

В последнее время мы начали подходить к покупке продуктов наиболее осознанно – разбираемся в брендах и читаем составы на этикетках. Как выбрать действительно полезный продукт и не попасться на уловки маркетологов? https://wikifood.online/actual/kak-chitat-etiketki-produktov.html
О рабочих лайфхаках по увеличению полезной клетчатки в рационе рассказывает нутрициолог-практик Алёна Речкалова. https://wikifood.online/actual/zachem-cheloveku-kletchatka.html
Полки магазинов забиты множеством вариантов органических, био и эко продуктов – что это, новая мода или действительно самая полезная еда наших дней? Разбираемся вместе с нутрициологом Алёной Речкаловой. https://wikifood.online/actual/chto-oznachayut-markirovki-na-produktah.html
Жаркая погода – особенное испытание для человеческого организма и поэтому нужно тщательно продумать способы его поддержки. Рассмотрим различные методы на практике вместе с нутрициологом Алёной Речкаловой. https://wikifood.online/actual/zhara-i-obezvozhivanie.html
Говорим о популярных мифах в сфере питания и разрешаем всем есть по вечерам вместе с нашим экспертом-нутрициологом Алёной Речкаловой. https://wikifood.online/actual/mify-o-pravilnom-pitanii.html
Что делать, если хочется перекусить, а до ужина ещё далеко? Разбираемся в полезных сочетаниях продуктов вместе с нутрициологом Алёной Речкаловой. https://wikifood.online/actual/poleznye-perekusy.html
О том, как питаться в жаркое время и чем опасно фотостарение, рассказывает наш эксперт Алёна Речкалова. https://wikifood.online/actual/letnij-ratsion-i-fotostarenie.html
О продуктах, способствующих быстрому засыпанию и качественному восстановлению организма во сне, рассуждает наш эксперт Алёна Речкалова. https://wikifood.online/actual/produkty-dlya-sna.html
О популярной сиртфуд-диете рассказывает практикующий нутрициолог Алёна Речкалова. https://wikifood.online/actual/sirtfud-dieta.html
Show more
About group
Научные факты о правильном питании и влиянии продуктов на организм доступным языком