Предыдущая публикация
- морковь
- пару ложек сметаны - оливковое масло - соль, приправы для рыбы
1. Рыбку вымойте аккуратно и обсушите бумажной салфеткой
2. очистите морковь, измельчите и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Нарежьте помидор и лимон. Натрите сыр.
3. В небольшой миске смешиваем сметану, масло, соль и приправу к рыбе.
4. Выкладываем в форму немного получившегося сметанного соуса. Выкладываем стейки зубатки. Смазываем рыбу сверху оставшимся соусом и выкладываем овощи, затем сыр.
5. отправляем в нагретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. #стейкизрыбы #рыба #стейк #зубатка #ужин #еда #стейкиззубатки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев