В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Краковская колбаса возможно не самая популярная среди колбас, но и она пользуется заслуженной любовью потребителя. Эта колбаса, родом из Польши, уже давно завоевала сердца гурманов по всему миру. Краковская колбаса имеет богатую историю, уходящую корнями в средневековую Польшу. Впервые она была приготовлена в городе Краков, откуда и получила своё название. с тех пор рецепт этой колбасы передавался из поколения в поколение, сохраняя традиции и высокие стандарты качества. Сегодня краковская колбаса, изготовленая по ГОСТ с 1938 года, является символом аутентичности и превосходного вкуса. Особенность краковской колбасы заключается в её уникальном вкусе и аромате. Благодаря использованию только
Добрый день, дорогие друзья! 22 мая отмечается Всемирный день суши и роллов 🍱 И что может быть лучше, чем отметить его полезными, сытными, домашними ленивыми роллами с секретным ингредиентом(🐟). Слабосолёный кижуч - не просто рыба, это настоящий деликатес, который мы с гордостью предлагаем нашим покупателям. Он обладает нежным вкусом и богатым набором полезных веществ. Совсем не обязательно быть профессиональным шеф-поваром, и тратить много времени, чтобы приготовить роллы у себя дома. Мы сняли видео - рецепт вкуснейших ленивых ролл, которые можно приготовить как отдельное блюдо, так и закуску к столу. Ингредиенты: слабосолёный кижуч от Пятачка, огурец, творожный сыр, зеленый лук. Этап
Любите готовить вкусные и быстрые завтраки? Тогда сохраняете рецепт сосисок в лаваше от Пятачка.🌭 Необходимые ингредиенты: •варёная колбаса •сыр •пару яиц •зелень •белый йогурт и горчица Процесс приготовления: 1)Лист тонкого лаваша разрежьте на длинные полоски. Ширина полосок должна быть примерно равна длине сосисок. 2)Перемешайте в отдельной глубокой тарелке белый йогурт и горчицу в равных пропорциях и равномерно нанесите на полоску лаваша не доходя до одного из коротких краев примерно 1,5 см. 3)Сверху посыпьте заготовку натёртым на крупной тёрке сыром и мелко нарубленной зеленью. 4)Заверните сосиску в лаваш начиная с короткого края. 5)Смажьте лаваш взбитыми яйцами для придания блюд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.