⠀
Для чего вообще ароматизируют кофе?
Причин две: плохая (так делать нельзя!) и хорошая (так делать можно и нужно)
👇🏾
Плохая причина: ароматизация для того, чтобы скрыть дефекты кофе. Для того, чтобы продать такую продукцию, недобросовестные производители иногда ее ароматизируют. Узнать такой кофе можно по слишком резкому запаху и по качеству самих зерен
⠀
Хорошая причина: ароматизация ради того, чтобы создать не столько кофе, сколько десертный напиток с насыщенным интересным вкусом, из которого при желании можно создавать кофейные коктейли. Для такого кофе берутся хорошие зерна (как правило, арабика)
⠀
Ароматизированный кофе - это решение для тех, кто хочет разнообразить свои кофе-брейки, поэтому не бойтесь экспериментировать и пробовать новые вкусы!
⠀
❗️Все сорта кофе, которые представлены у нас в магазине - только от надежных производителей!
⠀
Если Вы еще не пробовали наш десертный кофе, то обязательно сделайте это. Хотя бы для того, чтобы понять, ваше это или не совсем ????????
#ставрополь #кофеставрополь #зерновойкофеставрополь #десертныйкофеставрополь #вкусныйкофеставрополь #ароматизированныйкофеставрополь #магазинкофеставрополь #магазинчаяикофеставрополь #подаркиизчаяикофеставрополь #подаркиставрополь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев