"Фарш очень нежный и сочный еще за счет того, что он замораживается только один раз, уже в пельменях и в быстрой заморозке.
А тесто... Оно тонкое, эластичное, на свежих куриных яйцах, мясо сквозь него просвечивается, но... Это тонкое тесто не рвется при варке, все пельмени остаются целыми! Я не понимаю в чем тут фокус, но, если даже они слиплись, пока их несли домой, ничего не надо делать, чтобы их разделить. Просто таким комом бросаете в кипящую воду.
Когда вода с ними закипит, помешайте и они сами распадутся без повреждений. И вы будете кушать вот такую красоту, причем тесто не резиновое, а тоже нежное, как и фарш."
✔Источник: Отзовик.
Благодарим за обратную связь 😊
______
Сибирский Деликатес
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2