5 идей вкусных салатов для здорового ужина 🍲 🍆 Консервированный тунец + огурец + листовой салат + кинза. 🍆 Куриная грудка + помидор + консервированная фасоль + лук + зелень. 🍆 Куриная грудка + перепелиные яйца + помидоры черри + сыр моцарелла + маслины + листья салата + кедровые орешки + заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок). 🍆 Авокадо + консервированный тунец + кукуруза + перепелиные яйца + зелень. 🍆 Свекла + грецкий орех + чернослив + сыр + зелень + йогурт натуральный без добавок. Приятного аппетита!
Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом! 🍎 Способы использования яблочного уксуса при боли в суставах: 🍏 Ванночки. Смешай 1 ст. яблочного уксуса с 6 ст. воды и замочи руки или ноги в этой ванночке. Если тебя беспокоят боли в шее или другой части тела, приложи к очагу боли компресс. 🍏 Растирания. Смешай 2 ст. л. яблочного уксуса с 1 ст. л. оливкового масла, тщательно перемешай и втирай эту смесь в больные суставы. Регулярные растирания эффективно помогут облегчить боль. 🍏 Целебный напиток. Разведи 3 ст. л. яблочного уксуса в 300 г воды или любом фруктовом соке. Употребляй этот напиток 3 раза в день перед приемом пищи. 🍏 Яблочный уксус —
  • Класс
Вернуть бы маму на мгновенье, Сказать всё то, что не успела ей сказать, Обнять как прежде нежно — нежно И гладить плечи, руки целовать… И рассказать, как не хватает, И попросить прощение, за всё… Сидеть, прижавшись, рук не отпуская И говорить, и говорить ей обо всем… Ведь знаю я, что в дверь квартиры Войти не сможет мама никогда, Не поцелует, не прижмет, как раньше Не спросит, как мои теперь дела… Мамулька, милая, родная Осталось только память о тебе, Могильный холм, плита из камня И боль, что бьёт и время не спасло… Я по тебе скучаю очень сильно мама, Скучаю так, что трудно рассказать, Как я хочу, чтоб ты была бы рядом. Но нет пути, дороги нет назад. Мамулька, милая
Жёлтые пятна на воротничках и подмышках тоже уберём собственным средством. Состав: 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды + 3 - 4 ч.л. перекиси водорода + 2 ст. ложки соды для выпечки. Смешать, втирать в пятно и удивляться эффекту! Автор: superwomenrecepts
Отличное средство от повышенного холестерина и давления. 👍
Глазурь из сахарной пудры. 🍮 Несмотря на разнообразие кондитерских изделий в современных магазинах, многие предпочитают готовить их дома. Так, можно точно знать состав, срок годности и выполнить блюдо в любой форме или размере. Для многих сладких блюд используют глазурь. Она подходит для тортов и пирожных, сладкой выпечки, кексов и прочего. Отличная глазурь получается из сахарной пудры. Для ее приготовления понадобится стакан сахарной пудры и вода (4 ст. л.). Сначала сахарную пудру просеивают (лучше взять мелкое сито). Воду нужно взять кипяченую и теплую. В сахарную пудру ее надо вливать понемногу, интенсивно помешивая. Приготовление такой глазури займет несколько минут. Можно добавит
Семь вопросов, которые изменят вашу жизнь! ⭐ Эти семь вопросов составлены для того, чтобы помочь Вам освободиться от ограничений трехмерной реальности, и помочь Вам творить жизнь по своему желанию! Согласно теории Квантовой физики Вселенная существует как бесконечное число возможных событий, до тех пор пока одно из них не будет выбрано. Эти возможности представлены волновым принципом, где каждая вероятность находится на выпуклости волны (синусоиды). Каждый раз когда выбор сделан, волна (синусоида вероятностей) перестает существовать. Любой последующий вопрос создает новую волну возможностей. Как только ряд возможностей/вероятностей открывается — единственно, что вам остается сделать — эт
Свинина со сливками. 🍝 Ингредиенты: -Свинина — 800 гр. -Яблоко — 1 шт. -Морковь — 1 шт. -Лук — 1 шт. -Редька — 1/4 шт. -Сливки — 1/2 стакана. -Соль. -Перец. -Имбирь — 1/3 ч.л. Приготовление: 📍 Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем. 📍 Как только испарится из мяса жидкость добавляем мелко порезанный лук и тертую редьку. Закрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне. Добавляем тертое яблоко, имбирь и морковь . Тушим. 📍 Добавляем сливки, солим, перчим. Перемешиваем и тушим до готовности мяса. 📍 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Показать ещё