Эти пирожки заслуживают похвалы во всех кулинарных книгах, так как их вкус потрясающий. Весь секрет состоит в том, что тесто замешивается не на молоке, воде или кефире, а на ананасовом соке. Да, вам не показалось, но греки и на этом не останавливаются. Небольшой нюанс, который можно упустить, а именно рюмка коньяка, может сыграть роковую ошибку, если, конечно, выпить его, а не добавить в тесто. Начинка в общем-то простая: орехи, любые фрукты, чаще всего используются консервированные персики и вишня, немного корицы и мускатного ореха. Главное – очень тонко раскатать тесто и крепко скрепить края после того, как уложили начинку. Выпекаются пирожки в духовке при максимальной температуре 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев