Греки любят тыкву, и по этому рецепту готовят ее на все национальные праздники и торжества. На самом деле блюдо представляет собой запеканку в горшочках, но от запеканки там одно название, ведь все ингредиенты, кроме риса, смешаны.
Тыква нарезается кубиками, смешивается с творогом, черносливом, тростниковым сахаром и корицей, все выкладывается в горшочек на подушку из предварительно вымоченного риса. Ингредиенты заливаются 25% сливками до краев, и горшочки отправляются в духовку на 40-50 минут. Едят блюдо с багетом и сливочным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев