Предыдущая публикация
Это блюдо подают в виде закуски во многих заведениях Греции на обжаренном багете, но оно вполне сгодится и для основного блюда, так как очень сытное и вкусное.
Баранью печень очищают, промывают, нарезают небольшими кубиками и вымачивают в молоке 2-3 часа. Затем ее обжаривают с чесноком, сельдереем и луком-пореем на сковороде. После этого печень укладывают в горшочек или глубокую миску, плотно накрывают репчатым луком, все заливают жидкой сметаной и засыпают специями. Тушится печень в духовке около часа, зачем подается с зеленью и багетом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев