Свиные уши придают морковке необычный вкус.
📝Ингредиенты:
2-3 свиных уха
соль
лавровый лист
Морковча
1 кг моркови
2 небольших луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 столовая ложка томатной пасты
12 столовых ложек соли
150 г растительного масла
12 столовых ложек сахара
2-3 столовых ложки уксуса 9%
1 чайная ложка красного жгучего перца
12 столовых ложек хмели-сунели
молотый кориандр
📝Как готовить:
Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено, с солью и лавровым листиком.
Готовим морковчу. Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную пасту, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Соль добавлять постепенно, проверяя на вкус, чтобы не пересолить. Этой горячей смесью залить морковку.
Готовые свиные ушки нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, чтобы сок покрывал морковку. Через сутки салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев