Способ приготовления:
Горбуша в духовке с сыром и помидорами -очень вкусное блюдо,которое можно подать и на обед ,и на ужин ,и на праздничный стол .
1) Горбушу очистить и разделать на филе
2)Нарезать порционными кусочками . На коже посолить ,поперчить
3)Уложить кусочки горбуши кожей вниз в смазанную маслом форму для запекания.
4) На каждый кусочек положить ломтик помидора ,а сверху -пластик сыра
5) Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса ,до расплавления сыра. Сыр обволакивает рыбу с помидорами ,за счет чего она получается очень сочной .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев