Что может быть проще пареной репы???
Конечно, пареная капуста, не задумываясь, отвечает на этот вопрос наша Полесская кудесница Елена Брониславовна.
Пареная капуста – это стародавнее белорусское блюдо, которое наши предки готовили в печи.
Белорусские крестьяне жили просто и скромно, даже у самых зажиточных из них мясо и вкусности на столе были не каждый день, а только по большим Православным праздникам и Святым дням.
Но наши предки умели готовить вкусно и из самых простых продуктов.
В печи парили репу и капусту, приправляли их, и получалось что-то невероятное!!!
Репа, в наше время, совершенно незаслуженно забыта и редко кто дома готовит такое блюдо, как пареная репа.
А вот капуста – это наш традиционный овощ и почему бы нам ее не запарить?
Тем более, что все очень просто.
Читать далее: http://lifewow.ru/poleznye-vkusnosti/743-chto-mozhet-byt-proshche-parenoj-repy #паренаякапуста
#рецептпаренойкапусты
#белорусскаякухня
#рецептыбелорусскойкухни
#блюдабелорусскойкухни
#готовимпаренуюкапусту
#белорусскиерецепты
#рецептыотброниславовны
#готовимсброниславовной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев