Натуральный яблочный уксус.
Что это за продукт и чем он отличается от обычного уксуса?
На полках супермаркетов кроме яблочного уксуса можно встретить огромное разнообразие видов: бальзамический, винный, рисовый, тростниковый, солодовый, кокосовый, хересный, синтетический.
Синтетический уксус был изобретен немецким химиком Гофманом в конце XIX века, в 1898 году, сегодня его называют столовым уксусом и именно его, чаще всего, используют для приготовления блюд, он дешев и не портится.
Всем знакома и уксусная эссенция - 70-80% разведенная водой уксусная кислота.
Увы, этот продукт в нашей стране делают на химических предприятиях путем перегонки древесины или синтеза из ацетилена.
Разница, я уверена, всем ясна.
Натуральный яблочный уксус – продукт, поистине, уникальный!
Приготовление яблочного уксуса представляет собой процесс брожения и ферментации спелых яблок, поэтому в нем сохраняются все витамины и минералы, которые содержатся в яблоках.
Но главная польза натурального яблочного уксуса заключается в чудодейственном свойстве содержащейся в нем уксусной кислоты.
О пользе натурального яблочного уксуса мы сегодня и поговорим.
Читать далее: http://lifewow.ru/poleznye-vkusnosti/491-yablochnyj-uksus
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев