* Перед приготовлением фасоль следует замочить на ночь. Ночную воду слить.
* Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду в которой она варится, слить сразу же после звкипания, затем снова залить холодную воду. Добавить в неё при этом 3 ложки растительного масла.
* Фасоль надо варить в холодной воде так, чтобы вода едва прикрывала её верх. Варить на слабом огне под крышкой, немешать. Время варки приблизительно 1,5 часа.
* Чтобы быстро сварить фасоль, которую не замочили заранее, залейте её холодной водой, доведите до кипения и подлейте холодной воды. Проделать тк 4-5 раз, и через 30 - 40 мин фасоль будет готова.
* Солят фасоль лишь после полной её готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев